Tacos à la dinde du Texas
La recette Texas Turkey Tacos peut être préparée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 656 calories . Pour 3,24 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Taste of Home nécessite de la tomate, du bouillon de poulet, des tortillas à la farine et de l'oignon. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est solide. Essayez Texas Tacos , Texas Tacos et Texas Tacos et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter la dinde; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter si nécessaire. Incorporer le maïs, la sauce picante, le bouillon, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Verser sur les tortillas. Garnir de tomate, de laitue, de fromage et de crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.