Tacos à la crème glacée préférés

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer vos tacos à la crème glacée préférés à la maison. Ce hors-d'œuvre contient 441 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 31% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la crème glacée au chocolat à la menthe préférée , la crème glacée au rhum et aux raisins préférée de Carey et les tacos à la crème glacée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un crayon, dessinez deux pouces de 3 pouces. cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
Placer le papier, côté marqué au crayon vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et le miel jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine; bien mélanger (la pâte sera épaisse).
Étalez 1 cuillère à soupe de pâte sur chaque cercle.
Cuire au four à 350° pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes. Détachez chaque biscuit et enroulez-le autour d'un rouleau à pâtisserie pour former une coquille à tacos. Laisser refroidir complètement avant de déposer sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger l'eau et le colorant alimentaire ; ajouter la noix de coco. Fermez le sac et secouez-le pour le teinter. Remplissez les coquilles à tacos de crème glacée; garnir de garniture fouettée, de noix de coco et de M&M's.
Vin recommandé: Port
Le porto est un excellent choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.