Tacos À La Courge D'Été Avec Maïs Sucré Et Fresque Queso

Tacos À La Courge D'Été Avec Maïs Sucré Et Fresque Queso
Les Tacos à la Courge d'été avec du Maïs sucré et du Queso Fresco pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile de canolan pressée par un expulseur, de gousses d'ail, de feta douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Maïs aux Courgettes avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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