Les Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coriandre moulue, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et placez une petite assiette ou un bol sur les piments pour les garder immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
4
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
5
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer les piments, le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de liquide de trempage réservé dans un mélangeur. Mélange de chili pur, en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin pour former une pâte lisse. Assaisonner généreusement l'épaule de porc de sel et étaler la pâte sur le porc. FAIRE À L'AVANCE: Peut être frotté 1-2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Jus De Citron Vert
Piment
Propager
Sucre
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
8
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan, la coriandre, le cumin et le piment de la Jamaïque. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Origan
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
10
Ajouter la bière; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
11
Ajouter le porc dans la casserole; couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Braiser le porc, en le badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 1/2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.
14
Transférer le porc dans un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
15
Laisser refroidir légèrement.
16
Verser le mélange de jus de casserole sur le porc; couvrir et garder au chaud. (Sinon, déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et versez le mélange de jus de casserole sur le porc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Pendant ce temps, en travaillant par lots, cuire les tortillas dans une grande poêle lourde à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
19
Servir le porc avec des tortillas, des radis, des salsas, des oignons marinés et de la coriandre hachée, en encourageant les invités à remplir et à garnir les tacos à leur guise.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.