Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili

Les Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coriandre moulue, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol moyen.
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et placez une petite assiette ou un bol sur les piments pour les garder immergés.
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage.
Préchauffer le four à 177°.
Placer les piments, le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de liquide de trempage réservé dans un mélangeur. Mélange de chili pur, en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin pour former une pâte lisse. Assaisonner généreusement l'épaule de porc de sel et étaler la pâte sur le porc. FAIRE À L'AVANCE: Peut être frotté 1-2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan, la coriandre, le cumin et le piment de la Jamaïque. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter la bière; porter à ébullition.
Ajouter le porc dans la casserole; couvrir et transférer au four.
Braiser le porc, en le badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 1/2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.
Transférer le porc dans un grand plateau.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange de jus de casserole sur le porc; couvrir et garder au chaud. (Sinon, déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et versez le mélange de jus de casserole sur le porc.)
Pendant ce temps, en travaillant par lots, cuire les tortillas dans une grande poêle lourde à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper pour garder au chaud.
Servir le porc avec des tortillas, des radis, des salsas, des oignons marinés et de la coriandre hachée, en encourageant les invités à remplir et à garnir les tacos à leur guise.