Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés

Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés
La recette Des Tacos à Côtes Courtes sucrés et épicés pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 7 heures et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1525 calories, 53g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crème mexicaine, de vinaigre de cidre de pomme, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés à la Mijoteuse avec Guacamole au Sésame, Côtes Levées Sucrées et Épicées, et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
3
Égoutter et jeter le liquide.
4
Transférer les piments ramollis dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'oignon, l'ail, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
7
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire dorer les côtes en 3 lots, en les retournant de temps en temps, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les côtes dorées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Verser la sauce sur les côtes (le liquide devrait atteindre environ la moitié des côtés de la viande),
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
NervureNervure
10
couvrir et cuire 7 heures à feu vif jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les côtes levées dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
11
Retirer les côtes de la sauce. Jetez les os et déchiquetez la viande dans un grand bol. Écumez la graisse de la surface et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger la sauce dans la viande et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la viande et la sauce dans des tortillas de maïs chaudes et servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé59
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