Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés

La recette Des Tacos à Côtes Courtes sucrés et épicés pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 7 heures et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1525 calories, 53g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crème mexicaine, de vinaigre de cidre de pomme, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés à la Mijoteuse avec Guacamole au Sésame, Côtes Levées Sucrées et Épicées, et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Égoutter et jeter le liquide.
Transférer les piments ramollis dans un mélangeur.
Ajouter l'oignon, l'ail, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire dorer les côtes en 3 lots, en les retournant de temps en temps, environ 7 minutes par lot.
Transférer les côtes dorées dans une mijoteuse.
Verser la sauce sur les côtes (le liquide devrait atteindre environ la moitié des côtés de la viande),
couvrir et cuire 7 heures à feu vif jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement les côtes levées dans la sauce.
Retirer les côtes de la sauce. Jetez les os et déchiquetez la viande dans un grand bol. Écumez la graisse de la surface et jetez-la.
Mélanger la sauce dans la viande et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la viande et la sauce dans des tortillas de maïs chaudes et servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre fraîche hachée.