Tacos Végétariens aux Champignons et Oignons
La recette Des Tacos Végétariens aux Champignons et aux Oignons est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 439 calories. Un mélange de crème, d'assaisonnement old el taco, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Champignons et Oignons Caramélisés, Tacos Végétariens, et Tacos de Pommes de terre Simples (Végétariens).
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les champignons. Cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Remplir à la cuillère les tortillas.