Tacos Végétariens aux Champignons et Oignons

Tacos Végétariens aux Champignons et Oignons
La recette Des Tacos Végétariens aux Champignons et aux Oignons est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 439 calories. Un mélange de crème, d'assaisonnement old el taco, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Champignons et Oignons Caramélisés, Tacos Végétariens, et Tacos de Pommes de terre Simples (Végétariens).

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons. Cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
4
Retirer du feu.
5
Remplir à la cuillère les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6
Ajouter les garnitures.
7
Rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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