Tacos Végétaliens Savoureux aux Haricots et au Riz

Tacos Végétaliens Savoureux aux Haricots et au Riz
De savoureux tacos végétaliens aux haricots et au riz pourraient être juste le sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 190 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez des haricots noirs, du poivron, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 61 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Végétaliens Soft Shell aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Barbecue Sucrés et Vifs {végétalien}, et Tacos Végétaliens Épicés de Portobello avec Crème de Coriandre et Riz Mexicain.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine