Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème à la Coriandre et Riz Mexicain
Les Tacos végétaliens Portobello épicés avec de la crème de coriandre et du riz mexicain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1339 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 1285 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivre, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Bol De Riz Épicé Au Chou Frisé Portobello Aux Arachides Et à La Coriandre, Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre, et Tacos de Poisson Croustillants à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger deux contenants de yogourt et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Ajouter le sel au goût.S'il est trop épicé, ouvrez le troisième yogourt et mélangez-en davantage jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint. Gardez à l'esprit qu'il prendra plus de chaleur à mesure qu'il frissonnera.Laisser refroidir pendant une heure ou plus dans le refrigerator.In dans un bol de taille moyenne, mélanger l'huile, la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le cumin, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre De Cayenne Moulu
Laurier
Ail
Yogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les champignons portobello tranchés et les enrober généreusement de marinade. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Portobello
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placez une grille sur une casserole de 9 x 13 pouces doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Étalez les champignons portobello marinés sur la grille et jetez tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Portobello
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Propager
6
Placez les champignons au four à environ 5 pouces du feu / du gril et faites griller pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à caraméliser - surveillez attentivement pour éviter de les brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'huile et l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
9
Ajouter le riz non cuit, remuer pendant 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
10
Ajouter l'ail et remuer pour cuire brièvement.Incorporer les tomates en dés, le cumin moulu et le bouillon.Couvrir et laisser cuire le riz à feu moyen pendant 25 minutes.Réduire le feu à feu doux, découvrir et remuer. Goûtez et ajoutez du sel au goût, si nécessaire.Couvrir à nouveau et cuire encore 3 minutes avant de servir.Réchauffer les tortillas de maïs (si elles ne sont pas fraîches) et garnir du riz mexicain, suivi des Portobellos épicés, du Pico de Gallo et enfin arroser de Crème à la coriandre.Si désiré, servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Pico De Gallo
Cumin Moulu
Cale De Chaux
Champignons Portobello
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.