Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème à la Coriandre et Riz Mexicain

Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème à la Coriandre et Riz Mexicain
Les Tacos végétaliens Portobello épicés avec de la crème de coriandre et du riz mexicain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1339 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 1285 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivre, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Bol De Riz Épicé Au Chou Frisé Portobello Aux Arachides Et à La Coriandre, Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre, et Tacos de Poisson Croustillants à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger deux contenants de yogourt et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le sel au goût.S'il est trop épicé, ouvrez le troisième yogourt et mélangez-en davantage jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint. Gardez à l'esprit qu'il prendra plus de chaleur à mesure qu'il frissonnera.Laisser refroidir pendant une heure ou plus dans le refrigerator.In dans un bol de taille moyenne, mélanger l'huile, la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le cumin, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaurierLaurier
AilAil
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons portobello tranchés et les enrober généreusement de marinade. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placez une grille sur une casserole de 9 x 13 pouces doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Étalez les champignons portobello marinés sur la grille et jetez tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
6
Placez les champignons au four à environ 5 pouces du feu / du gril et faites griller pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à caraméliser - surveillez attentivement pour éviter de les brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile et l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le riz non cuit, remuer pendant 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Ajouter l'ail et remuer pour cuire brièvement.Incorporer les tomates en dés, le cumin moulu et le bouillon.Couvrir et laisser cuire le riz à feu moyen pendant 25 minutes.Réduire le feu à feu doux, découvrir et remuer. Goûtez et ajoutez du sel au goût, si nécessaire.Couvrir à nouveau et cuire encore 3 minutes avant de servir.Réchauffer les tortillas de maïs (si elles ne sont pas fraîches) et garnir du riz mexicain, suivi des Portobellos épicés, du Pico de Gallo et enfin arroser de Crème à la coriandre.Si désiré, servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Pico De GalloPico De Gallo
Cumin MouluCumin Moulu
Cale De ChauxCale De Chaux
Champignons PortobelloChampignons Portobello
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
Crème MexicaineCrème Mexicaine
RizRiz
SelSel

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)8281 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés en conservetomates en dés en conserve1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de piment (doux, moyen ou chaud, selon votre préférence de chaleur)poudre de piment (doux, moyen ou chaud, selon votre préférence de chaleur)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre légèrement emballéecoriandre légèrement emballée2crevettes et veinéesTortillas de maïs (achetées en magasin ou faites maison)Tortillas de maïs (achetées en magasin ou faites maison)1feuille de laurier séchée, écrasée en morceauxfeuille de laurier séchée, écrasée en morceaux510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyogourt nature sans produits laitiers (Si Délicieux Lait de Coco de Culture Nature] utilisé ici)yogourt nature sans produits laitiers (Si Délicieux Lait de Coco de Culture Nature] utilisé ici)1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1jalapeño, tigejalapeño, tige1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile (le tournesol, le canola ou le pépin de raisin fonctionneront bien)huile (le tournesol, le canola ou le pépin de raisin fonctionneront bien)2crevettes et veinéesPico de Gallo (acheté en magasin ou fait maison)Pico de Gallo (acheté en magasin ou fait maison)170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignon portobello (environ 1 gros ou 2 plus petits), tranché ½ pouce d'épaisseurchampignon portobello (environ 1 gros ou 2 plus petits), tranché ½ pouce d'épaisseur2crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbouillon de légumes (pour sans gluten, essayez le Bouillon de Légumes Bio Gourmet)bouillon de légumes (pour sans gluten, essayez le Bouillon de Légumes Bio Gourmet)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron0grandoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé73
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