Tacos Végétaliens au Chou Rouge

Tacos Végétaliens au Chou Rouge
La recette des Tacos Végétaliens au chou Rouge est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 1221 calories, 43g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,22 $ par portion. Si vous avez des amandes, du yogourt au lait de coco de culture grecque si savoureux, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé, Tacos Au Chou Frisé Et Au Chili Rouge, et Tacos au Bœuf et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau dans le mélangeur, mélanger et ajouter l'eau pour aider le mélangeur à mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
3
Coupez l'avocat et retirez les graines, puis retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ViandeViande
4
Placez la viande d'avocat dans un bol et écrasez jusqu'à ce qu'une consistance crémeuse épaisse se forme.Presser un peu de jus de citron et incorporer à la purée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez vos feuilles de chou frisé rouge dans une assiette, puis déposez la viande de noix sur la feuille, ajoutez la salsa, la crème sure et le guacamole sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
ChouChou
ViandeViande
6
Ajoutez des poivrons rouges et jaunes hachés si vous voulez avoir de la fantaisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune

Equipement

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleamandes (trempées pendant 4-6 heures)amandes (trempées pendant 4-6 heures)11/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou (trempées pendant 4-6 heures)noix de cajou (trempées pendant 4-6 heures)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachéecoriandre hachée0un bouquet de feuilles de coriandreun bouquet de feuilles de coriandre12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1quart de morceau de gingembrequart de morceau de gingembre1mini piments vertsmini piments verts23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu4laissechou frisé rougechou frisé rouge1Petitetranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelevure nutritionnellelevure nutritionnelle1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceYogourt Au Lait De Coco De Culture Grecque Si DélicieuxYogourt Au Lait De Coco De Culture Grecque Si Délicieux2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates séchées au soleil (trempées pendant 1 heure)tomates séchées au soleil (trempées pendant 1 heure)4731 lb de Mafaldi frais si possiblenoix (trempées pendant 4-6 heures)noix (trempées pendant 4-6 heures)791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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