Tacos Vindaloo à l'Agneau et Raita au Concombre

Tacos Vindaloo à l'Agneau et Raita au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Tacos d'agneau Vindaloo au Raitan de concombre. Ce plat principal a 443 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du vinaigre, du chili d'arbol séché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta, et Longe D'Agneau Grillée À La Tomate Et Au Concombre Raitan Et Au Co Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites la marinade pour l'agneau. Dans un bol, mélanger le vinaigre, les piments séchés, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Laisser tremper pendant 20 minutes pour ramollir les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment SéchéPiment Séché
CardamomeCardamome
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PimentPiment
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un mélangeur et ajouter les graines de cumin, les graines de moutarde, les grains de poivre noir, l'ail, le gingembre, le lait de coco et le sel. Réduire en purée pendant 2-3 minutes jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du vinaigre supplémentaire pour obtenir une pâte pas trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Lait De CocoLait De Coco
Graines De CuminGraines De Cumin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la marinade sur l'agneau, frotter et laisser mariner au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 4 heures.Préparer la raita: Dans un bol, mélanger le yogourt, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le concombre. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir. La raita peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.Faire les oignons "marinés": Dans un bol, mélanger les oignons émincés, 1/4 tasse de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis et perdent un peu de leur morsure.Lorsque l'agneau a fini de mariner, préchauffez le four à 350 degrés F. Sur la cuisinière, faites chauffer une grande casserole profonde à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OignonOignon
YogourtYogourt
RaitaRaita
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 c. à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
5
Brossez tout excès de marinade des jarrets d'agneau, en économisant tout ce qui reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les jarrets d'agneau à l'huile chaude et faire dorer pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient profondément caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer dans une assiette. À l'huile restante dans la casserole, ajouter les oignons coupés en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4-5 minutes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter la marinade réservée dans la casserole avec 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter la poudre de coriandre. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour soulever tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajoutez les jarrets d'agneau réservés et les jus qu'ils ont libérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
11
Ajoutez suffisamment d'eau supplémentaire dans la casserole pour qu'elle remonte les ¾ du chemin sur les côtés des jarrets.Couvrir avec un couvercle hermétique (à l'épreuve du four) ou 2 couches de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Placer sur la grille du milieu au four et cuire pendant 2 heures, en retournant les jarrets une fois au milieu. À la fin, la viande devrait tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez les jarrets de la casserole et, une fois assez frais pour manipuler, déchiquetez la viande loin de l'os. Jeter les os (ou réserver pour le stock).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Remettre la casserole avec le liquide de braisage sur la cuisinière et porter à ébullition. Réduire jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un ragoût épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter la viande d'agneau râpée au liquide et ajouter la poudre de garam masala et une cuillère à soupe supplémentaire de vinaigre. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 3-4 minutes.To servir, faire chauffer les tortillas de maïs sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplir chaque tortilla avec l'agneau braisé et garnir de raita, d'oignons et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
VinaigreVinaigre
OignonOignon
RaitaRaita
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine