Tacos Vietnamiens au Barbecue

Tacos Vietnamiens au Barbecue
La recette Des Tacos au barbecue Vietnamiens pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 562 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce vietnamienne, d'oignon, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Barbecue : Côtes Levées Vietnamiennes Fumées aux Cerises, Tacos au Poisson Vietnamien, et Tacos au Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les steaks dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Fouetter ensemble la sauce de poisson et les 7 ingrédients suivants. Incorporer l'oignon rouge et verser le mélange sur les steaks dans un sac de congélation. Sceller et refroidir 8 à 24 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignon RougeOignon Rouge
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Faire griller les steaks de 7 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en les retournant toutes les 3 à 5 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines lanières et servir dans des tortillas de farine chaudes avec une sauce vietnamienne et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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