Tacos Végétaliens au Chou Rouge
La recette des Tacos Végétaliens au chou Rouge est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 1221 calories, 43g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,22 $ par portion. Si vous avez des amandes, du yogourt au lait de coco de culture grecque si savoureux, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé, Tacos Au Chou Frisé Et Au Chili Rouge, et Tacos au Bœuf et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau dans le mélangeur, mélanger et ajouter l'eau pour aider le mélangeur à mélanger le mélange.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Coupez l'avocat et retirez les graines, puis retirez la viande.
Placez la viande d'avocat dans un bol et écrasez jusqu'à ce qu'une consistance crémeuse épaisse se forme.Presser un peu de jus de citron et incorporer à la purée d'avocat.
Placez vos feuilles de chou frisé rouge dans une assiette, puis déposez la viande de noix sur la feuille, ajoutez la salsa, la crème sure et le guacamole sur le dessus.
Ajoutez des poivrons rouges et jaunes hachés si vous voulez avoir de la fantaisie.