Tacos Spaghetti iHungry

Tacos Spaghetti iHungry
La recette des Tacos Spaghetti iHungry pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 367 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates, de spaghettis, de coquilles de tacos au maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tacos Spaghetti Fiesta, Tacos Spaghetti Cuits au Four, et Le dîner est pour les enfants: Tacos Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les pâtes en deux et préparer selon les instructions de l'emballage, environ 7 minutes. Apportez une grande poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Ajouter les miettes de soja, les tomates concassées et l'assaisonnement pour tacos, et bien mélanger. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Les Légumes S'effritentLes Légumes S'effritent
3
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien mélanger. Répartir uniformément les pâtes entre les coquilles de tacos, environ 1/3 tasse par coquille. Garnir uniformément de fromage, d'oignon et de laitue. Tada!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine