Tacos Spaghetti iHungry
La recette des Tacos Spaghetti iHungry pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 367 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates, de spaghettis, de coquilles de tacos au maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tacos Spaghetti Fiesta, Tacos Spaghetti Cuits au Four, et Le dîner est pour les enfants: Tacos Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les pâtes en deux et préparer selon les instructions de l'emballage, environ 7 minutes. Apportez une grande poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ajouter les miettes de soja, les tomates concassées et l'assaisonnement pour tacos, et bien mélanger. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 2 à 4 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Bien mélanger. Répartir uniformément les pâtes entre les coquilles de tacos, environ 1/3 tasse par coquille. Garnir uniformément de fromage, d'oignon et de laitue. Tada!