Tacos Spaghetti Fiesta
Les tacos Spaghetti Fiesta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos, des spaghettis, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Fiesta, Spaghetti Fiesta Impertinente, et Spaghetti Fiesta À La Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos et l'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce pour pâtes; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les spaghettis cuits.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Verser environ 1/2 tasse de mélange de spaghettis dans chaque coquille de taco; garnir de tomates et de parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.