Tacos Salsa-Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos Salsa-crevettes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 131 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crevettes, de sauce à tacos, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tacos Salsa-Crevettes, Tacos aux Crevettes avec Salsa de Maïs, et Tacos aux Crevettes avec Salsa aux Pommes Vertes.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer la salsa et le poivron à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Incorporer les crevettes. Cuire 3 à 4 minutes, en retournant les crevettes de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Remplissez chaque coquille de taco d'environ 1/4 tasse de mélange de crevettes. Garnir de fromage, de laitue et de sauce à tacos.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.