Tacos Reuben au Poisson Frit
La recette Des Tacos Reuben au poisson frit pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du cornichon à l'aneth, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos au Poisson Frit, Tacos Croustillants au Poisson Frit, et Tacos de Poisson Frit Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et une pincée de sel. Avec une fourchette, incorporer le club soda jusqu'à ce qu'il soit incorporé; ce n'est pas grave si la pâte est grumeleuse.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le cornichon et le ketchup et assaisonner de sel. Dans une friteuse ou une très grande casserole, chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale à 37
Séchez la plie et assaisonnez légèrement de sel. Trempez 2 filets dans la pâte et laissez égoutter tout excès. Faites frire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 1/2 minutes.
Égoutter le poisson sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste des filets de poisson et de la pâte.
Faites chauffer les tortillas au four pendant environ 40 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples.
Étalez la vinaigrette russe sur les tortillas. Garnir de choucroute, de plie frite, de fromage Jarlsberg et de microgreens. Pliez la tortilla sur les garnitures et servez immédiatement.