La recette des Tacos Portabella à la salade de chou épicée est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'assaisonnement pour grillades à steak de montréal, de bouchons de champignons portabella, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Paléo avec Salade de Chou Épicée, Tacos de Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée, et Tacos de Poisson Épicés à la Salade de Chou + Crème au Citron Vert.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Tacos
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes de plus. Incorporer la poudre de chili et l'assaisonnement au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Poudre De Chili
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Pour servir, verser le mélange de champignons dans des coquilles de tacos réchauffées; garnir de tranches d'avocat et de salade de chou épicée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.