La recette des Tacos Poblano, Champignons et Pommes de terre est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Champignons, Pommes de Terre et Poblano, Tacos Poblano Et Champignons, et Tacos au Steak, aux Champignons et au Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rôtir les poblanos directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous le gril, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Pince
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Grattez la peau carbonisée avec un couteau à éplucher; retirez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
3
Couper les poblanos en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
4
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes; égoutter. Essuyez la poêle à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Encore chaud, saupoudrer de la moitié des herbes et saler au goût. Jeter l'excès d'huile et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Incorporer le reste des herbes et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Herbe
11
Ajouter les poblanos rôtis, la crème, le jus de citron vert et quelques cuillerées d'eau; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Poivre De Poblano
Crème Mexicaine
Eau
12
Servir le mélange de pommes de terre et de champignons dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.