Tacos Poblano, Champignons et Pommes de Terre
La recette des Tacos Poblano, Champignons et Pommes de terre est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Champignons, Pommes de Terre et Poblano, Tacos Poblano Et Champignons, et Tacos au Steak, aux Champignons et au Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poblanos directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous le gril, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Grattez la peau carbonisée avec un couteau à éplucher; retirez les tiges et les graines.
Couper les poblanos en lanières et réserver.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes; égoutter. Essuyez la poêle à sec.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Encore chaud, saupoudrer de la moitié des herbes et saler au goût. Jeter l'excès d'huile et essuyer la poêle.
Chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Incorporer le reste des herbes et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les poblanos rôtis, la crème, le jus de citron vert et quelques cuillerées d'eau; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le mélange de pommes de terre et de champignons dans des tortillas avec des garnitures assorties.