Tacos Pita

Tacos Pita
La recette des Tacos Pita est prête en 30 minutes environ et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de laitue, d'huile, de vinaigrette ranch et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos Pita à la Dinde, Tacos Pita Copieux, et Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3
Dans une autre poêle, chauffer 1/4 po. d'huile. Faites frire les pains pita jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Coupez chaque pain en deux. Remplir avec le mélange de bœuf, la laitue, les tomates et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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