Tacos Pita
La recette des Tacos Pita est prête en 30 minutes environ et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de laitue, d'huile, de vinaigrette ranch et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tacos Pita à la Dinde, Tacos Pita Copieux, et Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre; réserver.
Dans une autre poêle, chauffer 1/4 po. d'huile. Faites frire les pains pita jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Coupez chaque pain en deux. Remplir avec le mélange de bœuf, la laitue, les tomates et l'oignon.