Tacos Petit-déjeuner au Chorizo et aux Œufs Brouillés

Les tacos pour le petit-déjeuner au chorizo et aux œufs brouillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 1175 calories, 68g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de saucisse au chorizo, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner, Tacos au petit-déjeuner avec Tofu brouillé au Chanvre et au fromage, et Idée de Préparation de Repas: Tacos de Petit-déjeuner au Tofu Brouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner une grande poêle antiadhésive d'huile d'olive ou végétale. Tortillas de char au-dessus de la flamme de gaz ou directement sur le brûleur électrique jusqu'à ce qu'elles soient noircies par endroits, en tournant avec des pinces. Disposer les tortillas en une seule couche dans une poêle.
Saupoudrer chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage râpé et réserver.
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter la saucisse de chorizo dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la brisant avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien durci, environ 1 minute.
Retirer le mélange d'œufs du feu.
Faire cuire les tortillas dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer sur le fond, mais encore molles et souples, environ 1 minute. Répartir le mélange d'œufs parmi les tortillas et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre. Pliez chaque tortilla en deux.
Servir avec de la crème sure et de la sauce piquante, si désiré.
Une portion contient les éléments suivants: 824,14 Calories (kcal), 63,1% de Calories provenant des graisses, 57,77 (g) de Graisses, 24,29 (g) de Graisses saturées, 544,66 (mg) de Cholestérol, 26,72 (g)