Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu

Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu
La recette des Tacos orientaux au Thon Noir et Bleu est prête dans environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 225 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de poivre moulu, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Essayez Tartare De Thon À La Sauce Noire Et Bleue, Salade de Thon Oriental, et Thon Grillé à l'Orientale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les tranches de thon dans la sauce soja dans un bol, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer le poisson de la sauce soja dans une assiette et assaisonner de poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Fouetter la crème sure et la pâte de wasabi ensemble dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle épaisse à feu vif. Saisir les tranches de thon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 15 à 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer le thon saignant sur une planche à découper et le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer les tortillas dans une poêle propre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir le thon dans des tortillas chaudes garnies de chou, d'oignon vert et de crème sure au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Le WasabiLe Wasabi
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les tacos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Cambria Julia's Vineyard rosé de Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Un assemblage de clone de Pinot Noir du Domaine de Julia's Vineyard conçu pour le Rosé. Arômes de fraise fraîche, de pastèque et d'agrumes. Texture onctueuse avec une acidité vive et une finale acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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