Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu

Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu
La recette des Tacos orientaux au Thon Noir et Bleu est prête dans environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 225 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de poivre moulu, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Essayez Tartare De Thon À La Sauce Noire Et Bleue, Salade de Thon Oriental, et Thon Grillé à l'Orientale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les tranches de thon dans la sauce soja dans un bol, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer le poisson de la sauce soja dans une assiette et assaisonner de poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Fouetter la crème sure et la pâte de wasabi ensemble dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle épaisse à feu vif. Saisir les tranches de thon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 15 à 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer le thon saignant sur une planche à découper et le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer les tortillas dans une poêle propre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Servir le thon dans des tortillas chaudes garnies de chou, d'oignon vert et de crème sure au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Le WasabiLe Wasabi
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les tacos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Cambria Julia's Vineyard rosé de Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Un assemblage de clone de Pinot Noir du Domaine de Julia's Vineyard conçu pour le Rosé. Arômes de fraise fraîche, de pastèque et d'agrumes. Texture onctueuse avec une acidité vive et une finale acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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