Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso)
La recette Des Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de beurre, d'oignon, de fromage jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Tacos Mous au Thon Tranché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller environ 3 po. de la chaleur, en tournant au besoin pour charmer et blister de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Laisser refroidir. Jeter les tiges et les graines.
Coupez les piments en fines lanières.
Pendant ce temps, dans un 6 à 8 po. poêle à feu moyen-vif, cuire l'oignon dans le beurre, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Incorporer les lanières de chili et garnir d'une couche de tranches de fromage. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes. Verser le mélange de chili chaud dans les tortillas.