Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso)

Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso)
La recette Des Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de beurre, d'oignon, de fromage jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Tacos Mous au Thon Tranché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller environ 3 po. de la chaleur, en tournant au besoin pour charmer et blister de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laisser refroidir. Jeter les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Coupez les piments en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Pendant ce temps, dans un 6 à 8 po. poêle à feu moyen-vif, cuire l'oignon dans le beurre, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les lanières de chili et garnir d'une couche de tranches de fromage. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes. Verser le mélange de chili chaud dans les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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