Tacos Mous au Steak Grillé
Les tacos mous au steak grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, d'avocat, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tacos Doux Au Steak de Jupe Grillée, Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert, et Tacos Doux au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Mélanger le cumin et les 4 ingrédients suivants (cumin à l'ail); frotter sur les deux côtés du steak.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Placer sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps.
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le steak uniformément entre les tortillas; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de maïs, 1/4 tasse de roquette, 1/4 tasse d'oignon, 2 cuillères à soupe de coriandre, 2 cuillères à soupe de tomate, 2 cuillères à soupe d'avocat et 1 cuillère à soupe de jalapeo. Pliez les tortillas en deux.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.