Tacos Mous au Poulet Rôti de Steve

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos mous au poulet rôti de Steve. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 309 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de fromage mexicain, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Tacos Mous au Bœuf à la Crème d'Avocat à l'Ail et Salsa d'Asperges Rôties, et Tacos Mous au Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger le poulet, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 10 minutes. Déposer le mélange de poulet sur chaque tortilla et garnir de pico de gallo et de mélange de fromage mexicain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.