Tacos Moelleux Au Poulet Épicé

Tacos Moelleux Au Poulet Épicé
Les Tacos Mous Avec Du Poulet Épicé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la coriandre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage, Tacos Mous au Steak Épicé et au Maïs, et Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger la feuille de laurier, l'origan, les piments chipotle (ou un autre piment frais légèrement chaud, épépiné et finement haché), l'oignon et le vinaigre. Laisser mariner au moins une heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir le poulet environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Versez 3/4 de tasse de bière, un peu à la fois. Au fur et à mesure que le poulet cuit, ajoutez plus de bière au besoin pour empêcher le poulet de se dessécher. Testez la cuisson en faisant une incision avec un couteau; pas de rosé signifie que le poulet est cuit. (Ou testez avec un thermomètre à viande; la température interne doit être de 170.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Lorsque le poulet est presque cuit, enveloppez 6 tortillas à la fois dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 300 pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Répéter l'opération avec le reste des tortillas. Tapisser un panier d'une serviette et placer les tortillas réchauffées dans le panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Déglacer la casserole avec le reste de 1/4 tasse de bière. Cuire 2 minutes. Retirer le poulet de l'os en lanières de la taille d'une bouchée. Mélanger avec le jus de la poêle et répartir la coriandre hachée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Ken Wright Cellars Pinot Noir de Willamette Valley
Ken Wright Cellars Pinot Noir de Willamette Valley
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé10
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