Tacos Moelleux Au Poulet Épicé

Les Tacos Mous Avec Du Poulet Épicé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la coriandre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage, Tacos Mous au Steak Épicé et au Maïs, et Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger la feuille de laurier, l'origan, les piments chipotle (ou un autre piment frais légèrement chaud, épépiné et finement haché), l'oignon et le vinaigre. Laisser mariner au moins une heure ou toute la nuit.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir le poulet environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.
Versez 3/4 de tasse de bière, un peu à la fois. Au fur et à mesure que le poulet cuit, ajoutez plus de bière au besoin pour empêcher le poulet de se dessécher. Testez la cuisson en faisant une incision avec un couteau; pas de rosé signifie que le poulet est cuit. (Ou testez avec un thermomètre à viande; la température interne doit être de 170.)
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Lorsque le poulet est presque cuit, enveloppez 6 tortillas à la fois dans du papier d'aluminium.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 300 pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Répéter l'opération avec le reste des tortillas. Tapisser un panier d'une serviette et placer les tortillas réchauffées dans le panier.
Déglacer la casserole avec le reste de 1/4 tasse de bière. Cuire 2 minutes. Retirer le poulet de l'os en lanières de la taille d'une bouchée. Mélanger avec le jus de la poêle et répartir la coriandre hachée sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
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Ken Wright Cellars Pinot Noir de Willamette Valley
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.