Tacos Moelleux Au Poulet Épicé

Tacos Moelleux Au Poulet Épicé
Les Tacos Mous Avec Du Poulet Épicé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la coriandre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage, Tacos Mous au Steak Épicé et au Maïs, et Tacos Mous Épicés aux Haricots et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger la feuille de laurier, l'origan, les piments chipotle (ou un autre piment frais légèrement chaud, épépiné et finement haché), l'oignon et le vinaigre. Laisser mariner au moins une heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir le poulet environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Versez 3/4 de tasse de bière, un peu à la fois. Au fur et à mesure que le poulet cuit, ajoutez plus de bière au besoin pour empêcher le poulet de se dessécher. Testez la cuisson en faisant une incision avec un couteau; pas de rosé signifie que le poulet est cuit. (Ou testez avec un thermomètre à viande; la température interne doit être de 170.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Retirer le poulet de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Lorsque le poulet est presque cuit, enveloppez 6 tortillas à la fois dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 300 pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Répéter l'opération avec le reste des tortillas. Tapisser un panier d'une serviette et placer les tortillas réchauffées dans le panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Déglacer la casserole avec le reste de 1/4 tasse de bière. Cuire 2 minutes. Retirer le poulet de l'os en lanières de la taille d'une bouchée. Mélanger avec le jus de la poêle et répartir la coriandre hachée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Ken Wright Cellars Pinot Noir de Willamette Valley
Ken Wright Cellars Pinot Noir de Willamette Valley
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé10
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