Tacos Moelleux au Porc En Croûte de Cumin

Les tacos mous au porc en croûte de cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de cumin, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes De Porc En Croûte De Cumin, Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches, et Tacos Moelleux au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients. Frotter le mélange de cumin sur le porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer le porc du four; laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers les haricots).
Mélanger la crème sure et le chipotle dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Enveloppez les tortillas, 3 à la fois, dans une serviette en papier humide. Micro-ondes à haute 20 secondes. Déposer environ 1 once de porc sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d'environ 2 cuillères à soupe de salsa et d'environ 2 cuillères à café de mélange de crème sure. Pliez en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.