Tacos Moelleux au Persil Frit et au Citron
La recette Des Tacos Mous au Persil frit et au Citron est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du persil frisé, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Œufs Farcis Aux Câpres Frites, au Citron et au Persil, Crevettes frites au piment, citron et persil, et Tacos Au Poulet Moelleux.
Instructions
Chauffer 1 1/2 po d'huile à 375 °F dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes, puis faire revenir le persil (attention, l'huile éclaboussera) jusqu'à ce que les feuilles soient vert foncé, environ 45 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente sur plusieurs couches de serviettes en papier et assaisonner de sel.
Remettre l'huile à 375 °F, puis faire revenir les tranches de citron, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits, 1 à 2 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier et assaisonner de sel.
Servir le persil et le citron enveloppés de tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.