Tacos Moelleux au Flétan pour Deux

Les Tacos mous au flétan pour deux sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 5,46 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos Mous Au Flétan, Tacos au Flétan, et Tacos au Flétan d'Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'avocat, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, 1 cuillère à café d'huile, le jus de citron et le miel; réserver.
Badigeonner le flétan du reste de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le flétan, couvert, à feu vif ou griller 3-4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer les feuilles de laitue sur les tortillas; garnir du mélange de poisson et de mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade