Les Tacos mous au flétan pour deux sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 5,46 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos Mous Au Flétan, Tacos au Flétan, et Tacos au Flétan d'Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'avocat, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, 1 cuillère à café d'huile, le jus de citron et le miel; réserver.
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner le flétan du reste de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Flétan
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le flétan, couvert, à feu vif ou griller 3-4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Flétan
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Déposer les feuilles de laitue sur les tortillas; garnir du mélange de poisson et de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Bonbons Poulpe Brite
5
Arroser de sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.