Tacos Moelleux au Chili Vert - Riz à la Coriandre et Œuf

Tacos Moelleux au Chili Vert - Riz à la Coriandre et Œuf
Tacos Mous au Chili Vert - Riz à la coriandre et œuf est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du riz brun, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poisson au Chili Vert Crémeux et Sauce à la Coriandre, Tacos Crémeux au Poulet Chili à la Coriandre, et Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans un autre bol moyen, en remuant avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le riz; remuer doucement. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire à feu moyen 2 minutes. Ne remuez pas jusqu'à ce que le mélange commence à prendre sur le fond. Dessinez une spatule résistante à la chaleur dans le mélange d'œufs pour former de gros caillés. Ne remuez pas constamment. Le mélange d'œufs est fait lorsqu'il est épaissi, mais toujours humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer l'œuf brouillé uniformément sur les tortillas; garnir uniformément du mélange de riz et plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RizRiz
OeufOeuf
8
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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