Tacos Moelleux au Chili et au Bœuf

La recette de Tacos Mous au Chili et au Bœuf est prête en environ 12 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 481 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange d'avocat, de rôti de bœuf, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mous au Bœuf BBQ, Tacos Mous au Bœuf, et Tacos Mous au Steak de Bœuf et aux Haricots Noirs.
Instructions
Verser 1 tasse de salsa dans un petit bol; réserver. Dans une mijoteuse, mélanger le reste de la salsa avec le vinaigre et la poudre de piment.
Ajouter le bœuf, couvrir et chauffer à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le bœuf se déchire facilement à la fourchette, 10 à 12 heures. Déchiqueter la viande à l'aide de deux fourchettes et verser dans un bol de service.
Préchauffer le four à 149°. Empiler les tortillas, envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 10 minutes.
Placer la crème sure et la laitue dans des bols. Juste avant de servir, piter, éplucher et couper l'avocat en dés et placer dans un petit bol. Sortez les bols (y compris la salsa) et assemblez les tacos à table.