Tacos Mahimahi à la Tequila et au Citron Vert

La recette des Tacos Mahimahi Tequila-Lime pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 405 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de crème, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer tacos au poisson à la tequila et au citron vert, Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, de tequila, 1 cuillère à soupe de coriandre, d'ail et de cumin.
Ajouter le poisson, sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer, en tournant une fois, 1 heure. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, 2 cuillères à café de miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le chou; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, le lait, le zeste, 1 cuillère à soupe de jus restante, 3/4 cuillère à café de miel restante et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer le poisson de la marinade; assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et légèrement carbonisé, 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper; hacher grossièrement. Incorporer les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes dans la salade. Griller les tortillas en les retournant une fois, 30 secondes de chaque côté. Pour assembler, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Répartir le poisson, la salade et l'avocat parmi les tortillas.
Garnir de quartiers de citron vert.