Tacos Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Taco Mac. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 534 calories , 17 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des tomates, du cheddar, de la sauce taco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Mac-a-Taco , le Taco Mac à la dinde et le Taco Mac and Cheese .
Instructions
Préparer les coquilles et le mélange de fromage selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la saucisse, la sauce taco et l'assaisonnement; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir de laitue, de tomates et de fromage cheddar si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.