Tacos Italiens
Tacos italiens est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du bœuf haché, du fromage mozzarella, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tacos Italiens, Tacos à l'Italienne, et Tacos au Poulet Italien Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle lourde. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner la viande d'assaisonnement italien.
Chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Lorsque la sauce est chaude, incorporer le sucre.
Remplir les coquilles de tacos avec le mélange de viande, verser la sauce pour pâtes et garnir de fromage mozzarella.