Tacos en Coquilles de Pâtes

Les tacos dans les coquilles de pâtes pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 744 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du beurre, du fromage monterey jack, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos en Coquilles de Pâtes, Tacos de Porc à la Pastèque dans des coquilles de laitue, et Pâte.....Coquilles De Pâtes Fourrées Au Crabe.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le fromage à la crème, le sel et la poudre de piment; mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les coquilles cuites dans le beurre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez les coquilles de mélange de bœuf et disposez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; versez la sauce à tacos sur les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer le plat du four et garnir de fromage Cheddar, de fromage Monterey Jack et de chips de tortilla; remettre le plat au four pour cuire encore 15 minutes.
Garnir de crème sure et d'oignons; servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.