Tacos Doux au Chorizo

Les tacos mous au chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 785 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, de l'huile végétale, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tacos Mous au Chorizo et au Riz, Salade de chorizo et d'œufs à la coque, et Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo mexicain, les pommes de terre, les champignons, l'oignon et le piment jalapeo; remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes (si les pommes de terre ne sont pas tendres, ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir la casserole et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 12 minutes de plus).
Verser les œufs, battre pour mélanger et remuer jusqu'à ce que les œufs soient fermes, 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.
Servir avec des tortillas chaudes et de la laitue, de la crème sure, de la salsa et des oignons hachés pour ajouter au goût.