Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos de vivaneau à la crème Chipotle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de vivaneau, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Tacos au Poisson avec Crème Chipotle.
Instructions
Mélanger la crème sure, 1/8 cuillère à café de sel et le chili; réserver.
Mélanger 1/2 tasse d'oignon et 1/2 tasse de tomate; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 tasse d'oignon, 1 tasse de tomate, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle et l'ail émincé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre. Disposer le poisson sur le mélange d'oignons dans une casserole; couvrir et cuire 3 minutes. Retourner le poisson; couvrir et cuire 2 minutes. Casser le poisson en morceaux. Incorporer la croûte et le jus; cuire 2 minutes.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir chaque tortilla avec 1/2 tasse de mélange de poisson et 1/4 tasse de mélange d'oignons réservés; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème chipotle. Plier en deux ou rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.