Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle
Les tacos de vivaneau à la crème Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,76 per par portion. Ce plat principal a 416 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la croûte de citron vert, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, et Tacos aux Crevettes à la Crème Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, 1/8 cuillère à café de sel et le chili; réserver.
Mélanger 1/2 tasse d'oignon et 1/2 tasse de tomate; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 tasse d'oignon, 1 tasse de tomate, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle et l'ail émincé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre. Disposer le poisson sur le mélange d'oignons dans une casserole; couvrir et cuire 3 minutes. Retourner le poisson; couvrir et cuire 2 minutes. Casser le poisson en morceaux. Incorporer la croûte et le jus; cuire 2 minutes.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir chaque tortilla avec 1/2 tasse de mélange de poisson et 1/4 tasse de mélange d'oignons réservés; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème chipotle. Plier en deux ou rouler.