Tacos de Style Taqueria (Carne Asada)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos à la Taqueria (Carne Asada). Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 323 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Un mélange de coriandre, de vinaigre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada.
Instructions
Déposer le bifteck de flanc dans un grand plat allant au four en verre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, 4 gousses d'ail, le jus de deux citrons verts et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre blanc, de la poudre d'ail, de la poudre de piment, de l'origan, du cumin et du paprika.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser sur le steak dans le plat. Retourner une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner de 1 à 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger 1 oignon blanc haché, la coriandre et le jus de 1 citron vert. Réserver pour servir de relish pour les tacos.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les gousses de chili dans la poêle pendant quelques minutes, puis les retirer dans un bol d'eau pour les faire tremper pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Déposer les tomates, 1 oignon, les jalapenos et 4 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé mais non brûlé.
Placez les légumes rôtis et les gousses de chili trempées dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec du sel et du poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Coupez le bifteck de flanc mariné en cubes ou en lanières. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Réchauffer les tortillas dans une poêle pendant environ une minute de chaque côté pour les rendre souples. Les tortillas peuvent également être réchauffées dans un four à micro-ondes. Disposer deux ou trois tortillas dans une assiette et y déposer une généreuse quantité de bœuf. Garnir d'une pincée de relish d'oignon et d'une grande cuillerée de salsa en purée.
Ajoutez autant de fromage que vous le souhaitez.
Garnir de quartiers de lime et servir.