Tacos de style Taqueria - Carne Asada pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 372 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer le bifteck de flanc dans un grand verre de cuisson dish.In dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, 4 gousses d'ail, le jus de deux citrons verts et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre blanc, de la poudre d'ail, de la poudre de piment, de l'origan, du cumin et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poivre Blanc
Steak De Flanc
Huile D'olive
Sauce Soja
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Vinaigre
Girofle
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Fouetter
Bol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser sur le steak dans le plat.Retournez une fois pour enrober les deux côtés.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner de 1 à 8 heures hours.In dans un petit bol, mélanger 1 oignon blanc haché, la coriandre et le jus de 1 citron vert. Réserver pour servir de relish pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
Coriandre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Jus
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Chaux
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
Bol
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les gousses de chilie dans la poêle pendant quelques minutes, puis les retirer dans un bol d'eau pour les faire tremper pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Four
4
Déposer les tomates, 1 oignon, les jalapeos et 4 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.Rôtir au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé mais non brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Girofle
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Placez les légumes rôtis et les gousses de chilie trempées dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec du sel et du poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Coupez le bifteck de flanc mariné en cubes ou en lanières.Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.Réchauffer les tortillas dans une poêle pendant environ une minute de chaque côté pour les rendre souples. Les tortillas peuvent également être réchauffées dans un four à micro-ondes.Disposer deux ou trois tortillas sur une assiette avec une pincée de relish d'oignon et une grande cuillerée de salsa en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)