Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole

Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole
Tacos de steak frottés au Chipotle avec Crème Chipotle et Guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,72 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1622 calories, 108g de protéines, et 96g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poudre de chipotle, d'huile d'olive, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, et Steak de Flanc Frotté au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les piments ancho et pasilla et le café chaud. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les piments, une partie du liquide de trempage, la pâte de tomate et le bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
5
Faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer les raisins secs, le cumin, la cannelle et les clous de girofle; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter le mélange d'oignons, le beurre d'arachide, la sauce piquante et 1/4 tasse d'eau dans le mélangeur avec le mélange de chili et traiter jusqu'à consistance lisse. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce PiquanteSauce Piquante
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mettez le mélange de chili, 1 tasse d'eau restante et le chocolat dans une casserole. Cuire à feu moyen, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, pendant 18 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter la chair d'avocat dans un bol moyen et l'oignon, le jalapeno, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre. Remuer et écraser jusqu'à consistance désirée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle ou une grille à feu moyen. Assaisonner les deux côtés du steak avec de la poudre de chipotle, du sel et du poivre. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, réchauffez les tortillas au micro-ondes. Enveloppez-les dans une serviette en papier et réchauffez-les pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Micro-ondesMicro-ondes
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirez-les du micro-ondes et réservez. Trancher le steak en petites lanières et ajouter dans une casserole, à feu doux. Incorporer la sauce mole et chauffer jusqu'à ce que la viande et la sauce soient bien réchauffées. Disposer une portion généreuse du mélange de steaks au milieu de chaque tortilla réchauffée. Garnir du guacamole, de la crème chipotle et du fromage cojita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

2piments ancho, ensemencéspiments ancho, ensemencés2avocats coupés en deux, dénoyautés et pelésavocats coupés en deux, dénoyautés et pelés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2piments pasilla, ensemencéspiments pasilla, ensemencés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chipotlepoudre de chipotle22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées4crevettes et veinéesFromage CotijaFromage Cotija57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat noir, hachéchocolat noir, haché2kilogrammesteak plat en fer, à température ambiante juste avant la cuissonsteak plat en fer, à température ambiante juste avant la cuisson8tortillas à la farinetortillas à la farine4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraisins secs dorésraisins secs dorés1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu11 cuillère à soupe d'origan séchésauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)sauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)sauce piquante chipotle (recommandé : Tabasco)2piments jalapeno, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, épépinés et coupés en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 paquet (10 onces) de Milk Duds1 paquet (10 onces) de Milk Duds1oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaud fortcafé chaud fort32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2961 lb de Mafaldi frais si possibleeau, diviséeeau, divisée

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine