Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole
Tacos de steak frottés au Chipotle avec Crème Chipotle et Guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,72 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1622 calories, 108g de protéines, et 96g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poudre de chipotle, d'huile d'olive, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, et Steak de Flanc Frotté au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les piments ancho et pasilla et le café chaud. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Café
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les piments, une partie du liquide de trempage, la pâte de tomate et le bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
5
Faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer les raisins secs, le cumin, la cannelle et les clous de girofle; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Raisin
Girofle
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter le mélange d'oignons, le beurre d'arachide, la sauce piquante et 1/4 tasse d'eau dans le mélangeur avec le mélange de chili et traiter jusqu'à consistance lisse. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sauce Piquante
Piment
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mettez le mélange de chili, 1 tasse d'eau restante et le chocolat dans une casserole. Cuire à feu moyen, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, pendant 18 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Ajouter la chair d'avocat dans un bol moyen et l'oignon, le jalapeno, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre. Remuer et écraser jusqu'à consistance désirée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Avocat
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire chauffer une poêle ou une grille à feu moyen. Assaisonner les deux côtés du steak avec de la poudre de chipotle, du sel et du poivre. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, réchauffez les tortillas au micro-ondes. Enveloppez-les dans une serviette en papier et réchauffez-les pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au Chili
Sel Et Poivre
Envelopper
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Griller
Micro-ondes
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirez-les du micro-ondes et réservez. Trancher le steak en petites lanières et ajouter dans une casserole, à feu doux. Incorporer la sauce mole et chauffer jusqu'à ce que la viande et la sauce soient bien réchauffées. Disposer une portion généreuse du mélange de steaks au milieu de chaque tortilla réchauffée. Garnir du guacamole, de la crème chipotle et du fromage cojita.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.