Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge

Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge
Tacos aux saucisses Chaudes et Sucrées grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsan au Poivre Grillé et Oignon rouge est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 867 calories, 21g de protéines, et 57g de matières grasses. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, des feuilles de coriandre, de l'huile de canola et des tortillas de maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge, Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, et Burgers BBQ épicés au Bourbon Ananas Grillé, Oignon Rouge et Salsa au Jalapeno.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger les conserves, le jalapeno et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
ConserveConserve
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Chauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les maillons d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur et badigeonner le mélange de glaçage aux abricots des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré foncé, puis retirer sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Faire griller les tortillas rapidement de chaque côté juste pour bien chauffer, environ 5 secondes de chaque côté. Garnir d'une partie de la saucisse chaude et sucrée et garnir d'une partie du fromage et d'une partie de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine