Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle

Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 401 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des courgettes, des tortillas de maïs de diamètre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, et Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen).
Fouetter la crème sure et les piments chipotle dans un petit bol; assaisonner de sel.
Fouetter la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un autre petit bol pour mélanger pour frotter les épices.
Déposer les courgettes et le poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile de canola; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'épices sur les deux côtés des légumes et du poulet.
Placer le poulet et les légumes sur le barbecue. Faire griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés par endroits et que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Transférer sur la surface de travail; couper le poulet en croix en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les légumes en coupe transversale en morceaux de 3/4 de pouce.
Placer le poulet et les légumes dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Déposer le poulet et les légumes, la crème chipotle, les tortillas, la salade de chou et les quartiers de citron vert sur la table. Permettez aux invités d'assembler leurs propres tacos mous.
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelée adobo, sont disponibles dans certains supermarchés, sur les marchés latins et dans les magasins d'aliments spécialisés.
** Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
Pour réchauffer les tortillas, enveloppez-les dans du papier d'aluminium par paquets de six.
Placez les paquets sur le bord du gril; retournez de temps en temps.