Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées

Les tacos au porc avec salade de chou et Pepitas épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la salade de chou, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pepitas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Flan de Pommes au Caramel et Pépites Grillées en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées, Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson; frottez le mélange d'épices sur les deux côtés du porc. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger le porc et 2 cuillères à soupe de jus dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le poivron, les oignons, le jalapeo et la salade de chou dans un grand bol, en remuant bien.
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Enduisez la plaque chauffante d'un aérosol de cuisson. Disposer 6 tortillas en une seule couche; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les 6 tortillas restantes. Répartir uniformément le mélange de porc entre les tortillas; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de mélange de salade de chou, de 1 1/2 cuillère à café de crème sure et de 1 1/2 cuillère à café de Pepitas épicées.