Tacos de Porc à la Pastèque dans des coquilles de laitue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos au porc à la pastèque dans des coquilles de laitue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 511 calories, 52g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles, de la sauce soja, un solide cœur de romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Sorbet Pastèque en Coquilles de Citron Vert, Tacos en Coquilles de Pâtes, et Steak + Wraps de Laitue Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du porc dans un sac en plastique refermable et laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, pour la salsa, fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'huile d'olive, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol moyen. Incorporer délicatement la pastèque, le concombre et l'avocat. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Retirez le porc de la marinade, séchez-le et faites-le griller pendant 2 minutes d'un côté. Retournez et faites griller 1 minute de plus; retirez du feu et laissez reposer 3 minutes avant de couper en morceaux de 1/2 pouce.
Remplissez les "coquilles" de laitue de porc, garnissez de salsa et dévorez!