Tacos de Porc Râpés avec Sauce Jalapeño-Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de porc râpés avec une sauce Jalapeño-Coriandre. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 501 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses. 166 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc à la Sauce à la Crème à la Coriandre et à l'Avocat, Tacos de Bœuf Râpé à l'Avocat, à l'Oignon et à la Coriandre, et Tacos de Porc Râpé.
Instructions
Pur les oignons, l'ail, le poivron rouge, le cumin moulu, la poudre de chili dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Mettez le porc dans la mijoteuse.
Ajouter le mélange d'oignons, puis couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 7 heures. La viande doit être tendre à la fourchette et s'effondrer.
Retirez la viande et placez-la dans un grand bol pour la refroidir. Lorsque la viande est suffisamment fraîche, déchiquetez-la avec vos doigts.Préparez la salsa et assemblez les tacos: Dans un mixeur, mélangez le jalapeo, la coriandre, la crème fraîche, la mayonnaise, le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron vert.Répartissez uniformément le porc et le chou parmi les tortillas.
Arroser de la sauce jalapeo et garnir de l'oignon rouge tranché.
Garnir de coriandre et de queso fresco et servir immédiatement.