Tacos de Porc avec Salsa Mangue-Avocat

La recette de Tacos de porc avec Salsa à la Mangue et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 617 calories. Un mélange de piment jalapeno, de sel et de poivre, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos de Porc Jerk à la Mijoteuse avec Salsa à l'Avocat et à la Mangue, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat, et Tacos au Poulet avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa : Dans un bol, mélanger la mangue, l'avocat, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre et le jalapeño. Couvrir la salsa et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placez les côtelettes de porc dans un plat non réactif.
Ajouter l'ail, l'oignon, l'échalote, le cumin, l'huile d'olive, le sel et le poivre uniformément sur les deux côtés des côtelettes, couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à la nuit.Préparez un gril. Assaisonnez les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel.
Placer sur la grille et cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce que les marques de gril soient gravées, dorées et rose pâle au centre lorsqu'elles sont coupées avec un couteau. Environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Coupez le porc en fines lanières et répartissez-le uniformément parmi les tortillas.
Arroser de la salsa avocat-mangue, garnir de coriandre et servir immédiatement.