Tacos de Porc au Maïs - Salsa Jicama et Guacamole

Tacos de Porc au Maïs - Salsa Jicama et Guacamole
La recette de Tacos de porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Ce plat principal a 362 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Porc Au Guacamole Et Salsa Verde, Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs Mexicaine, et Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs, le jicama, les haricots noirs, la coriandre, 1 cuillère à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
JicamaJicama
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pour préparer le guacamole, mélanger l'avocat, 1 1/2 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Déposer une feuille de pellicule plastique directement sur le mélange d'avocat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Pour préparer les tacos, mélanger la poudre de chili, l'origan, 1 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter le porc au mélange d'épices; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter 2 tortillas à la poêle; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de guacamole sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla d'environ 1/4 tasse de porc et d'environ 2 cuillères à soupe de salsa. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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