Tacos de Porc au Maïs - Salsa Jicama et Guacamole
La recette de Tacos de porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Ce plat principal a 362 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Porc Au Guacamole Et Salsa Verde, Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs Mexicaine, et Tacos de Porc Grillé avec Salsa de Maïs d'été et Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs, le jicama, les haricots noirs, la coriandre, 1 cuillère à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le guacamole, mélanger l'avocat, 1 1/2 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la tomate.
Déposer une feuille de pellicule plastique directement sur le mélange d'avocat; réserver.
Pour préparer les tacos, mélanger la poudre de chili, l'origan, 1 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Ajouter le porc au mélange d'épices; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 tortillas à la poêle; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le spray de cuisson.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de guacamole sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla d'environ 1/4 tasse de porc et d'environ 2 cuillères à soupe de salsa. Pliez les tortillas en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.