Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou

Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou
La recette Des Tacos de Poitrine de Poulet Frottés aux Épices avec des Poblanos grillés, des Oignons BBQ et de la salade de Chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1696 calories. Pour 7,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, des oignons grillés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les poblanos d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les piments sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril, placer dans un bol et couvrir de plastique pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Retirez la peau, les graines et la tige et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Badigeonner les oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Badigeonner d'un peu de sauce bbq pendant les dernières minutes. La majeure partie de la peau devrait se détacher du gril, mais sinon, retirez-la lorsque les oignons se détachent du gril.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le sel de céleri, les graines de céleri, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel De CéleriSel De Céleri
Graines De CéleriGraines De Céleri
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et l'échalote et remuer pour mélanger, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
12
Laisser reposer la salade de chou au moins 15 minutes avant de servir.
13
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Fouetter ensemble l'ancho, la cannelle, le cumin, la cassonade, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Assaisonner le dessus des poitrines avec le mélange de frottement, retourner et assaisonner le dos avec le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Arroser d'un peu d'huile et placer sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
17
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
18
Faire griller brièvement les tortillas de farine, juste pour marquer et chauffer. Pour construire les tacos, pliez chaque tortilla autour du poulet, des poblanos, des oignons, de la salade de chou et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme2371 lb de Mafaldi frais si possibleSauce BBQ Mesa Grill de Bobby Flay (ou votre variété préférée en pot)Sauce BBQ Mesa Grill de Bobby Flay (ou votre variété préférée en pot)1petite têtechou, fourré, finement déchiquetéchou, fourré, finement déchiqueté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola2carottes finement râpéescarottes finement râpées1Oreos doublement farcisgraines de célerigraines de céleri4crevettes et veinéesSalade de ChouSalade de Chou8tortillas à la farinetortillas à la farine1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barsucre brun clairsucre brun clair2limes fraîcheslimes fraîches1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo4crevettes et veinéesOignons grillésOignons grillés1chili poblano, rôti, épépiné, pelé et coupé en déschili poblano, rôti, épépiné, pelé et coupé en dés2poblanos tranchés grilléspoblanos tranchés grillés3grandpoblanospoblanos591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement3oignons verts, émincés sur la diagonaleoignons verts, émincés sur la diagonale9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées et sans peau chacune)poitrines de poulet désossées et sans peau chacune)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2oignons doux, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuroignons doux, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé74
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