Tacos de Poisson Épicés avec Sauce au Citron Vert Frais

La recette Des Tacos de Poisson Épicés à la sauce au Citron Vert Frais est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Ce plat principal a 280 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño chili, du yogourt grec, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos De Poisson en Croûte De Maïs Avec Sauce Jalapeno-lime Et Blac Épicé, Tacos de Poisson en Croûte de Maïs avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés, et Tacos de Poisson En Croûte de Maïs Avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson d'un mélange d'assaisonnement à tacos.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poisson dans l'huile 6 à 8 minutes à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Couper en petits morceaux.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le sucre et le sel. Incorporer le mélange de salade de chou, la coriandre et le jalapeo.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser un peu moins de 1/4 tasse de morceaux de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou dans chaque coquille de taco; garnir chacune d'environ 1 cuillère à soupe de tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio