Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Mangue et Guacamole

Les Tacos de poisson épicés au Salsan de mangue et au Guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des garnitures: laitue iceberg, tortillas de maïs, cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Tacos de Poisson Grillé Avec Guacamole Épicé Tequila-Lime, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un plat peu profond. Presser le jus de 1 citron vert sur les filets.
Mélanger la poudre de chili et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer 1 1/2 C. À soupe. assaisonner le mélange uniformément sur le poisson, en enrobant les deux côtés des filets. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement.
Mélanger la semoule de maïs et le mélange d'assaisonnement réservé dans un plat peu profond. Draguer les filets de poisson dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire les filets, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter les filets sur des grilles sur des serviettes en papier.
Casser chaque filet en morceaux, à l'aide d'une fourchette.
Placer le poisson dans des tortillas réchauffées et servir avec de la salsa à la mangue, du Guacamole et des garnitures désirées.
Filets de Plie au four: Omettez l'huile de la recette de Tacos au poisson épicé. Assembler comme indiqué. Vaporiser le poisson enrobé de semoule de maïs avec un spray de cuisson aux légumes.
Cuire à 350 sur une grille légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Filets de Plie grillés: Omettez l'huile et la semoule de maïs de la recette de Tacos au poisson épicé. Assembler comme indiqué. Réduire le sel à 1 c. à thé.
Saupoudrer uniformément le poisson de poudre de piment, de sel, de cumin et de poivron rouge. Graisser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium résistant; tapisser la grille de cuisson de papier d'aluminium.
Placer le poisson sur le côté légèrement graissé du papier d'aluminium; griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette, en tournant une fois.